동생의 지인이 추천해서 간곳.. 종각역 삼성플라자에서 안국동방향으로 꺾으면 바로..
시내라 국밥값이 조금 비싸도 맛난다면 봐줄 정도..
실내는 깔끔한편.. 저녁식사시간이라 그런지 사람들도 꽤 많은편..
기본 상차림 ..요새 고추 안주는 집도 있는데 여기는 그점에서는 합격.
이윽고 나온 순대국밥.. 어라 이게 뭐야? 양념장이 뭐고 다 합체 되서 나왔다..
넣어야 할것이 거의 없다..
청양고추나 더 달라고 해서 넣었는데 국물도 짜다..
순대국밥은 여러 양념들.. 즉 새우젓, 파, 고추다진것,들깨가루, 양념장등 손님의 기호에 맞게 자기가 알아서 넣어서 먹어야 함을..
이건 완전 장터 국밥이다.. 저 국밥에 뭔 일을 했는지 어찌 알겠냐고..
그리고 간도 다 맞춰 나오다니.. 각 개개인들 간이 어떤줄 알고..
다시는 이런데는 안가기라 마음 먹고 계산하고 나옴..
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