저번에 크림 파스타를 먹어봐서 토마토 베이스 파스타가 궁금해졌었습니다.
이전 포스팅 보고 싶으시면 ~http://blog.daum.net/capri1/12835308
볼로네이즈를 시킵니다.
나오는 퀄리티나 양에비해 착한 편입니다.
오픈 키친에서는 쉐프가 잘~만들어주십니다. ㅎㅎ
드디어 나왔습니다.
비쥬얼은 그럴듯 합니다.
세가지 피클
위에 바질이 아니어서 서운했지만 이 새싹이 오히려 입맛을 돋구는 작용을 하더군요.
소스가 무척 많아요..
원래 스파게티가 국수를 소스에 묻혀 먹는 정도가 오리지널이라고 하는데 한국 사람들은 그런걸 싫어한다죠..
저도 모자른건 싫어요 ㅎㅎㅎ
포크에 잘 말아서 새싹도 넣고 ㅎㅎㅎ
또한 번 더 말아서 냉큼..
토마토베이스 역시 진합니다.
아마도 육수 자체가 진한 베이스로 만드는 거 같기도 하구요..
그리고 소스 재료 자체가 많아서 자칫하면 스파게티 본연의 맛을 감 할수 있지만 이 소스랑 먹는 동안 배고파서 그랬는지 그런 생각은 안들더군요.
이렇게 다 먹어어도 소스가 많이 남았어요..
토마토의 시큼한 베이스 덕분에 피클은 별로 안 먹었답니다.ㅎㅎ
본의아니게 스파게티 먹을 때 피클 안먹기가 됬네요.~이래야 된다고 드라마 파스타에서 나왔죠..난 따라쟁이.
실제 피클때문에 스파게티 본연의 맛을 못 느낄수도 있겠다는 생각이 들었어요..
입가심으로 이 국제학교 베이커리에서 저 수제쿠키를 사옵니다.
바삭~아니 빠삭한 맛~
이상 착한 가격과 맛을 즐긴 점심이었습니다.
'* 그녀가 먹어본 것들 > 서울' 카테고리의 다른 글
명동~리틀하노이~괜찮은 베트남 쌀국수집~ (0) | 2010.10.28 |
---|---|
경동시장~안동집~소문난 대박 배추 칼국수를 먹어보니 (0) | 2010.10.21 |
신세계백화점 본점 ~ COPINE 새로운맛의 롤케잌을 맛보다.. (0) | 2010.10.18 |
신당동~약속~이제 학창시절의 떡볶이는 추억으로 묻어두고.. (0) | 2010.10.14 |
동대문~동경우동~을지로 동경우동이 동대문에도 있다..이모든게 8천원 (0) | 2010.10.12 |